前菜
GOYA® EVオリーブオイル フルーティ
GOYA® EVオリーブオイル フルーティ
梨とモッツァレーラのサラダ
材料(2人分)
- 洋梨(または梨・メロン・白桃・青りんごなど) 1個
- モッツァレラチーズ(ひとくちチェリータイプ) 96g
- ルッコラ 2株
- 生ハム 2枚
- GOYA® EV オリーブオイル フルーティ 大さじ1
- 塩・粗びき黒コショウ 少々
作り方
-
洋梨は皮・種をのぞき、食べやすい大きさにカット。
-
ルッコラ・生ハムも同様に、食べやすい大きさにカット。
-
器に1・2・モッツァレラチーズを盛り付け、塩・粗びき黒コショウ・オリーブオイルをかける。