GOYA®レシピ

前菜 前菜
GOYA® EVオリーブオイル フルーティ

梨とモッツァレーラのサラダ

材料(2人分)

  • 洋梨(または梨・メロン・白桃・青りんごなど) 1個
  • モッツァレラチーズ(ひとくちチェリータイプ) 96g
  • ルッコラ 2株
  • 生ハム 2枚
  • GOYA® EV オリーブオイル フルーティ  大さじ1
  • 塩・粗びき黒コショウ 少々

作り方

  1. 洋梨は皮・種をのぞき、食べやすい大きさにカット。

  2. ルッコラ・生ハムも同様に、食べやすい大きさにカット。

  3. 器に1・2・モッツァレラチーズを盛り付け、塩・粗びき黒コショウ・オリーブオイルをかける。

スペイン料理研究家
加瀬まなみ


Twitter:
https://twitter.com/maaa73

Facebook:
https://twitter.com/maaa73

このレシピに使用した商品

GOYA® EVオリーブオイル フルーティ


その他のレシピ集