GOYA®レシピ

前菜 前菜
GOYA® EV オリーブオイル UNICO

カマンベールポテサラのサンドイッチ

材料(4人分)

  • ジャガイモ 3個
  • カマンベール 1個
  • パプリカ赤・黄 角 1/4個(5mm角)
  • いんげん 20g(塩茹でして5mm角)
  • A GOYA® EV オリーブオイル UNICO  大さじ2
  • ・塩 小さじ1
  • ・コショウ 少々
  • ドイツパン

作り方

  1. ジャガイモの皮をむき、1cm角にカット。ひたひたの水と一緒に鍋に入れ、中火で加熱。沸騰してから7~10分ほど茹で、ザルにとります。

  2. カマンベールチーズは1cm角にカット。包丁を軽く濡らすとカットしやすくなります。手でちぎってもOK。

  3. ボウルにA・1・パプリカ・いんげんを混ぜ、2を加えてゴムベラでざっくり混ぜてチーズの存在感を残します。

  4. ドイツパンで挟んでサンドイッチにします。

スペイン料理研究家
加瀬まなみ


Twitter:
https://twitter.com/maaa73

Facebook:
https://twitter.com/maaa73

このレシピに使用した商品

GOYA® EV オリーブオイル UNICO


その他のレシピ集