前菜
GOYA® EV オリーブオイル UNICO
GOYA® EV オリーブオイル UNICO
カマンベールポテサラのサンドイッチ
材料(4人分)
- ジャガイモ 3個
- カマンベール 1個
- パプリカ赤・黄 角 1/4個(5mm角)
- いんげん 20g(塩茹でして5mm角)
- A GOYA® EV オリーブオイル UNICO 大さじ2
- ・塩 小さじ1
- ・コショウ 少々
- ドイツパン
作り方
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ジャガイモの皮をむき、1cm角にカット。ひたひたの水と一緒に鍋に入れ、中火で加熱。沸騰してから7~10分ほど茹で、ザルにとります。
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カマンベールチーズは1cm角にカット。包丁を軽く濡らすとカットしやすくなります。手でちぎってもOK。
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ボウルにA・1・パプリカ・いんげんを混ぜ、2を加えてゴムベラでざっくり混ぜてチーズの存在感を残します。
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ドイツパンで挟んでサンドイッチにします。