GOYA®レシピ

肉料理 肉料理
GOYA® EV オリーブオイル

オリーブチキン ピンチョス

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 20g
  • GOYA® グリーンオリーブパプリカ入り 12個
  • 6本
  • レモン 一切れ
  • GOYA® EV オリーブオイル  大さじ1
  • 塩、 コショウ 適量

作り方

  1. 温めたフライパンにエキストラバージンオイルをひいて、軽く塩こしょうして、12個に切り分けた鶏肉をカリッと焼く。

  2. 1本の串に鶏肉2個とグリーンオリーブパプリカ入りを交互にさして出来上がり。

在スペイン和食料理人
高倉弘清


このレシピに使用した商品

GOYA® EV オリーブオイル


その他のレシピ集