GOYA®レシピ

前菜 前菜
GOYA® EV オリーブオイル

こぼれ野菜の冷奴

材料(2人分)

  • 豆腐 1丁
  • GOYA®種抜きオリーブ 10粒
  • タマネギ 1/4個
  • キュウリ 1/2本
  • ミニトマト 10個
  • GOYA® EV オリーブオイル
  • 黒コショウ
  • (お好みで追加 アンチョビ・ケッパー・ツナ・コーンなど)

作り方

  1. オリーブ・キュウリ・ミニトマトは5mm角にカットする。

  2. タマネギはみじん切りにし、塩もみして汁気をぎゅっと絞る。

  3. 豆腐は水切りし、手で崩しながら器に盛る。

  4. 3に2・1をのせ、全体にオリーブオイルをまわしかけ、塩・黒胡椒をふる。

スペイン料理研究家
加瀬まなみ


Twitter:
https://twitter.com/maaa73

Facebook:
https://twitter.com/maaa73

このレシピに使用した商品

GOYA® EV オリーブオイル


その他のレシピ集