肉料理
GOYA® EV オリーブオイル UNICO
GOYA® EV オリーブオイル UNICO
オリーブテリーヌのパンピンチョス
材料(人分)
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A 挽肉(合挽)400g・コンビーフ 100g
卵 1個・塩 小さじ1・ナツメグ 小さじ1/2
GOYA® EV オリーブオイル UNICO 大さじ1 - タマネギ 1個・ニンニク 2片(すりおろし)
- GOYA®オリーブ減塩パプリカ 25粒・クルミ 10g
- ドイツパン(カーラントローフ・フィグブロートなど甘みのある物がおすすめです)
作り方
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タマネギはみじん切りにし、塩もみをしてしっかり絞ります。
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ボウルに1・ニンニク・Aをあわせ、粘りが出るまで捏ねます。
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型に2の半量を入れ、ゴムベラで表面を平らにします。GOYAオリーブ減塩パプリカ・クルミを全体に散らし、残りの2をのせゴムベラで平らにします。空洞ができないよう、隙間を埋めるようにします。
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オーブンを180℃に予熱し、30分焼きます。
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粗熱をとってからスライスし、ドイツパンに1切れずつのせます。