GOYA®レシピ

魚料理 魚料理
GOYA® EV オリーブオイル

冷し蕎麦ガスパチョ仕立て

材料(2人分)

  • 蕎麦 2人分
  • 生ハム 2~4枚
  • GOYA® ガスパチョ 300cc
  • GOYA® EV オリーブオイル 小さじ2
  • 少々
  • 刻みパセリ 適宜

作り方

  1. 蕎麦は指定の時間茹で、冷水にとって水気をしっかりきる。

  2. 生ハムは食べやすい大きさにカットする。

  3. 器に1を盛って塩少々をふり、2をのせる。

  4. ガスパチョを流し入れてオリーブオイルを散らし、お好みで刻みパセリを飾る。

スペイン料理研究家
加瀬まなみ


Twitter:
https://twitter.com/maaa73

Facebook:
https://twitter.com/maaa73

このレシピに使用した商品

GOYA® EV オリーブオイル


その他のレシピ集